明星经纪公司
季晨
明星档案
姓名:季晨
地区:大陆
国籍:中国
身高:1.85米
体重:70公斤
生日:11月22日
座右铭:
工作联系
上海尼拓明星经纪公司
金牌经纪人:蒋正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
经纪人邮箱:1504793240
明星简介

赛车pk10预测软件 www.3e4k.cn 季晨,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2001本科班。

2002年出演电视剧《北京假日》和《我为歌狂》进入娱乐圈;2006年出演《谈谈心恋恋爱》受到关注;2008年出演首部电影《女人不坏》;2012年主演电视剧《虎符传奇》。2013年参演《家有喜妇》和《神雕侠侣》。2014年参演《美人制造》和《拐个皇帝回现代》。2016年加盟古装大剧《醉玲珑》。

 

基本信息

中文名季晨

外文名 Jeffery Ji

国    籍 中国

星    座 天蝎座

血    型 A

身    高 1.85米

体    重 70公斤

出生地山东烟台

出生日期 11月22日

职    业 演员

毕业院校北京电影学院表演系2001本科班

代表作品《我为歌狂》,《谈谈心恋恋爱》

主要成就 2014年观众最喜爱的网络剧角色

生    肖 鸡

 

演艺经历

2002年季晨出演上海美术电影制片厂开拍以原创动漫改编的青春偶像剧《我为歌狂》,饰演叶峰,这是其第一部电视剧;同年参演电视剧《北京假日》。

2005年季晨与杨幂、胡歌等主演的古装神话剧《新聊斋志异之小倩》,首次饰演反派角色黑山老妖。2006年7月季晨与宋丹丹等主演的校园言情《谈谈心恋恋爱》播出,季晨在剧中饰演刘得华。

2007年出演浪漫轻喜剧《律政佳人》,饰演律师蓝鸿鸣。

2008年出演周迅、桂纶镁主演的电影《女人不坏》,这也是其首部电影作品。

2009年与霍建华、姚星彤主演电影《变身契约》并主演首部古装历史剧《大秦帝国》。

2011年在电影《那些一见钟情的事》首次担任男主角浩天。

2012年出演古装神话剧《虎符传奇》。

2013年4月联合袁珊珊、贾乃亮等主演《家有喜妇》,季晨饰演“祝贺”一角;10月份与贾乃亮、杨洋等主演的电影《爱拼北京》上映;12月份参演《神雕侠侣》,饰演一灯大师。

2014年,《拐个皇帝回现代》饰演 孝文帝、李欢。

2014年,《美人制造》饰演 琅琊阁阁主。

2015年,《琅琊榜》饰演祁王:萧景禹。

2016年,《又拐个皇帝回现代》饰演孝文帝、李欢。同年,在真人剧《画江湖之不良人》饰演黑无常。

2017年,《醉玲珑》饰演:三皇子元济。

 

主要作品

参演电影

爱拼北京2013-10-29

饰演盛超导演徐克 主演贾乃亮, 杨洋 

高海拔之恋22011

饰演戏小田导演杜琪峰 主演高圆圆, 古天乐

那些一见钟情的事2011

饰演浩天(男主角)导演曲征铭

变身契约2009-02-14

饰演黄小强主演霍建华, 姚星彤

女人不坏2008-12-04

饰演陈晓华导演徐克 主演周迅, 桂纶镁

 

参演电视剧

醉玲珑2017

饰演元济导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛 主演陈伟霆, 刘诗诗

神雕侠侣2015

饰演一灯大师、段皇爷导演李慧珠、邓伟恩 主演陈晓, 陈妍希, 毛晓彤

美人制造2014-09-07

饰演琅琊阁阁主导演李慧珠、邓伟恩 主演杨蓉,罗晋

杉杉来了2014-07-08

饰演蒋廉导演刘俊杰 主演张翰, 赵丽颖

家有喜妇2014-01-14

饰演祝贺导演孙金辉 主演袁姗姗, 贾乃亮

拐个皇帝回现代2014

饰演孝文帝、李欢导演朱少杰

真爱惹麻烦2013-10-04

饰演纪瑞聪导演沈怡 主演袁弘, 吕一

虎符传奇2012-10-18

饰演鲁仲连导演郭宝昌 主演杨幂, 冯绍峰

小洋楼2011

饰演齐蒙

大秦帝国2009

饰演齐威王导演黄健中

 

 


上一个:徐嘉苇 下一个:张赫
?
  • 习近平:携手建设中国—东盟命运共同体 2019-06-24
  • 喜过端午:纽约华侨华人包粽子诵《离骚》赛龙舟 2019-06-20
  • 6个关键词 教你读懂最新癌症预防报告 2019-06-15
  • “互联网+农产品”不能一哄而上 2019-06-15
  • 城口修齐镇开展污水处理厂(站)运行管理工作检查 2019-06-14
  • CDR发行与交易管理办法发布 证监会释疑五大热点问题 2019-06-13
  • 第四届全国基层党建创新案例展示 2019-06-13
  • 合肥市庐阳中学启动“教师成长工程” 2019-06-09
  • 证监会去年对外公开监管信息14560条 2019-06-06
  • 安徽秸秆综合利用产业博览会淮南签约10个项目 2019-06-03
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-06-03
  • 人民日报创刊70周年读者座谈会发言摘编 2019-05-23
  • 权健铁卫差高准翼2档次:爱犯规毛病难成国足主力 2019-05-21
  • 粳米-热门标签-华商生活 2019-05-08
  • 回复@缘起的心星:你肯定是五级! 2019-05-08
  • 20193d组三多少钱||www.gexmzp.com.cn/ 北京时时彩开奖记录结果 360怎么买彩票 足彩6场半全场怎么买 北京快3爱彩乐 山西11选5胆拖 香港皇家科六合图库 秒速飞艇是正规彩票吗 李世石围棋赛视频 刮夜景刮刮乐创意世界城市 湖南彩票中心在哪里 北京11选5任5遗漏 辽宁11选5网上投注 吉利三分彩怎样 98nba录像