明星经纪公司
季晨
明星档案
姓名:季晨
地区:大陆
国籍:中国
身高:1.85米
体重:70公斤
生日:11月22日
座右铭:
工作联系
上海尼拓明星经纪公司
金牌经纪人:蒋正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
经纪人邮箱:1504793240
明星简介

赛车pk10预测软件 www.3e4k.cn 季晨,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2001本科班。

2002年出演电视剧《北京假日》和《我为歌狂》进入娱乐圈;2006年出演《谈谈心恋恋爱》受到关注;2008年出演首部电影《女人不坏》;2012年主演电视剧《虎符传奇》。2013年参演《家有喜妇》和《神雕侠侣》。2014年参演《美人制造》和《拐个皇帝回现代》。2016年加盟古装大剧《醉玲珑》。

 

基本信息

中文名季晨

外文名 Jeffery Ji

国    籍 中国

星    座 天蝎座

血    型 A

身    高 1.85米

体    重 70公斤

出生地山东烟台

出生日期 11月22日

职    业 演员

毕业院校北京电影学院表演系2001本科班

代表作品《我为歌狂》,《谈谈心恋恋爱》

主要成就 2014年观众最喜爱的网络剧角色

生    肖 鸡

 

演艺经历

2002年季晨出演上海美术电影制片厂开拍以原创动漫改编的青春偶像剧《我为歌狂》,饰演叶峰,这是其第一部电视剧;同年参演电视剧《北京假日》。

2005年季晨与杨幂、胡歌等主演的古装神话剧《新聊斋志异之小倩》,首次饰演反派角色黑山老妖。2006年7月季晨与宋丹丹等主演的校园言情《谈谈心恋恋爱》播出,季晨在剧中饰演刘得华。

2007年出演浪漫轻喜剧《律政佳人》,饰演律师蓝鸿鸣。

2008年出演周迅、桂纶镁主演的电影《女人不坏》,这也是其首部电影作品。

2009年与霍建华、姚星彤主演电影《变身契约》并主演首部古装历史剧《大秦帝国》。

2011年在电影《那些一见钟情的事》首次担任男主角浩天。

2012年出演古装神话剧《虎符传奇》。

2013年4月联合袁珊珊、贾乃亮等主演《家有喜妇》,季晨饰演“祝贺”一角;10月份与贾乃亮、杨洋等主演的电影《爱拼北京》上映;12月份参演《神雕侠侣》,饰演一灯大师。

2014年,《拐个皇帝回现代》饰演 孝文帝、李欢。

2014年,《美人制造》饰演 琅琊阁阁主。

2015年,《琅琊榜》饰演祁王:萧景禹。

2016年,《又拐个皇帝回现代》饰演孝文帝、李欢。同年,在真人剧《画江湖之不良人》饰演黑无常。

2017年,《醉玲珑》饰演:三皇子元济。

 

主要作品

参演电影

爱拼北京2013-10-29

饰演盛超导演徐克 主演贾乃亮, 杨洋 

高海拔之恋22011

饰演戏小田导演杜琪峰 主演高圆圆, 古天乐

那些一见钟情的事2011

饰演浩天(男主角)导演曲征铭

变身契约2009-02-14

饰演黄小强主演霍建华, 姚星彤

女人不坏2008-12-04

饰演陈晓华导演徐克 主演周迅, 桂纶镁

 

参演电视剧

醉玲珑2017

饰演元济导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛 主演陈伟霆, 刘诗诗

神雕侠侣2015

饰演一灯大师、段皇爷导演李慧珠、邓伟恩 主演陈晓, 陈妍希, 毛晓彤

美人制造2014-09-07

饰演琅琊阁阁主导演李慧珠、邓伟恩 主演杨蓉,罗晋

杉杉来了2014-07-08

饰演蒋廉导演刘俊杰 主演张翰, 赵丽颖

家有喜妇2014-01-14

饰演祝贺导演孙金辉 主演袁姗姗, 贾乃亮

拐个皇帝回现代2014

饰演孝文帝、李欢导演朱少杰

真爱惹麻烦2013-10-04

饰演纪瑞聪导演沈怡 主演袁弘, 吕一

虎符传奇2012-10-18

饰演鲁仲连导演郭宝昌 主演杨幂, 冯绍峰

小洋楼2011

饰演齐蒙

大秦帝国2009

饰演齐威王导演黄健中

 

 


上一个:徐嘉苇 下一个:张赫
?
  • 端午节 收艾草(组图) 2019-04-19
  • 暑期又刮国漫风 《风语咒》发崛起版预告 2019-04-14
  • 安徽秸秆综合利用引来“金凤凰” 两天签下275亿大单 2019-04-04
  • 体坛钟鼓楼:构筑体育传播新格局 2019-04-04
  • 足球盛宴来袭 省会首届迷你世界杯赛正式打响 2019-03-28
  • 亮了!莫斯科街头“熊出没”,坐在车上吹喇叭 2019-03-17
  • 中国军队:脱胎换骨中的陆军集团军 2019-03-17
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-03-14
  • “阶级分析”只适用于过去私有制阶级社会(奴隶社会、封建社会和资本主义社会),不适用于现代公有制和私有制并存的社会主义社会,把“阶级分析”生搬硬套到现代... 2019-03-14
  • 提高合作水平 促进双赢发展 2019-03-09
  • 特朗普:好嫉妒金正恩 我讲话时美国人也专心倾听就好了 2019-03-09
  • 摄艳|本网摄影师赤壁、竹林创作人像尽显侠客风 2019-03-08
  • 泡沫建房开始在农村流行 20天可建成一栋别墅 ——凤凰网房产 2019-03-02
  • 杭州娃哈哈集团有限公司集团董事长兼总经理宗庆后获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-03-02
  • 北京市奥吉通丰瑞4S店【在线咨询】 2019-03-01
  • 631| 176| 89| 740| 862| 450| 590| 899| 327| 415|