明星经纪公司
季晨
明星档案
姓名:季晨
地区:大陆
国籍:中国
身高:1.85米
体重:70公斤
生日:11月22日
座右铭:
工作联系
上海尼拓明星经纪公司
金牌经纪人:蒋正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
经纪人邮箱:1504793240
明星简介

赛车pk10预测软件 www.3e4k.cn 季晨,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2001本科班。

2002年出演电视剧《北京假日》和《我为歌狂》进入娱乐圈;2006年出演《谈谈心恋恋爱》受到关注;2008年出演首部电影《女人不坏》;2012年主演电视剧《虎符传奇》。2013年参演《家有喜妇》和《神雕侠侣》。2014年参演《美人制造》和《拐个皇帝回现代》。2016年加盟古装大剧《醉玲珑》。

 

基本信息

中文名季晨

外文名 Jeffery Ji

国    籍 中国

星    座 天蝎座

血    型 A

身    高 1.85米

体    重 70公斤

出生地山东烟台

出生日期 11月22日

职    业 演员

毕业院校北京电影学院表演系2001本科班

代表作品《我为歌狂》,《谈谈心恋恋爱》

主要成就 2014年观众最喜爱的网络剧角色

生    肖 鸡

 

演艺经历

2002年季晨出演上海美术电影制片厂开拍以原创动漫改编的青春偶像剧《我为歌狂》,饰演叶峰,这是其第一部电视剧;同年参演电视剧《北京假日》。

2005年季晨与杨幂、胡歌等主演的古装神话剧《新聊斋志异之小倩》,首次饰演反派角色黑山老妖。2006年7月季晨与宋丹丹等主演的校园言情《谈谈心恋恋爱》播出,季晨在剧中饰演刘得华。

2007年出演浪漫轻喜剧《律政佳人》,饰演律师蓝鸿鸣。

2008年出演周迅、桂纶镁主演的电影《女人不坏》,这也是其首部电影作品。

2009年与霍建华、姚星彤主演电影《变身契约》并主演首部古装历史剧《大秦帝国》。

2011年在电影《那些一见钟情的事》首次担任男主角浩天。

2012年出演古装神话剧《虎符传奇》。

2013年4月联合袁珊珊、贾乃亮等主演《家有喜妇》,季晨饰演“祝贺”一角;10月份与贾乃亮、杨洋等主演的电影《爱拼北京》上映;12月份参演《神雕侠侣》,饰演一灯大师。

2014年,《拐个皇帝回现代》饰演 孝文帝、李欢。

2014年,《美人制造》饰演 琅琊阁阁主。

2015年,《琅琊榜》饰演祁王:萧景禹。

2016年,《又拐个皇帝回现代》饰演孝文帝、李欢。同年,在真人剧《画江湖之不良人》饰演黑无常。

2017年,《醉玲珑》饰演:三皇子元济。

 

主要作品

参演电影

爱拼北京2013-10-29

饰演盛超导演徐克 主演贾乃亮, 杨洋 

高海拔之恋22011

饰演戏小田导演杜琪峰 主演高圆圆, 古天乐

那些一见钟情的事2011

饰演浩天(男主角)导演曲征铭

变身契约2009-02-14

饰演黄小强主演霍建华, 姚星彤

女人不坏2008-12-04

饰演陈晓华导演徐克 主演周迅, 桂纶镁

 

参演电视剧

醉玲珑2017

饰演元济导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛 主演陈伟霆, 刘诗诗

神雕侠侣2015

饰演一灯大师、段皇爷导演李慧珠、邓伟恩 主演陈晓, 陈妍希, 毛晓彤

美人制造2014-09-07

饰演琅琊阁阁主导演李慧珠、邓伟恩 主演杨蓉,罗晋

杉杉来了2014-07-08

饰演蒋廉导演刘俊杰 主演张翰, 赵丽颖

家有喜妇2014-01-14

饰演祝贺导演孙金辉 主演袁姗姗, 贾乃亮

拐个皇帝回现代2014

饰演孝文帝、李欢导演朱少杰

真爱惹麻烦2013-10-04

饰演纪瑞聪导演沈怡 主演袁弘, 吕一

虎符传奇2012-10-18

饰演鲁仲连导演郭宝昌 主演杨幂, 冯绍峰

小洋楼2011

饰演齐蒙

大秦帝国2009

饰演齐威王导演黄健中

 

 


上一个:徐嘉苇 下一个:张赫
?
  • 介休绵山清明(寒食)文化旅游节盛大启幕 2018-12-09
  • 鹰潭高新区思想解放添发展动力 2018-11-30
  • 兵团第十二师建设集团开展5·29中国计生协会日活动 2018-11-29
  • 回复@艾鸣1:你还知道丢人? 2018-11-29
  • 土地不是劳动成果,而是一种自然资源,就像空气、阳光不是劳动成果而是自然资源一样,所以土地不具有价值,买房只应支付房屋费,不应该支付土地费。 2018-11-24
  • 工业互联网支持政策密集出台 2018-10-14
  • 水的流向是自然的结果,没事你断什么水啊,岂不是自添烦扰? 2018-10-14
  • 【理上网来喜迎十九大】美国丹佛大学孙晶:中国是世界“平稳的基石” 2018-10-11
  • 湖北123家企业携荆楚精品粮油亮相福州 2018-09-25
  • 可透视的AI问世了 你的一举一动都在别人眼里 2018-09-23
  • 萌化了!济南五胞胎雪虎宝宝亮相 2018-09-23
  • 向“久拖不办”背后“伪作为”顽疾坚决说不 2018-09-17
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(3) 2018-09-17
  • 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2018-08-29
  • 好莱坞环球影城“功夫熊猫”主题剧院开放 2018-08-29
  • 551| 525| 464| 256| 374| 532| 83| 542| 299| 125|