明星经纪公司
陈小纭陈昀
明星档案
姓名:陈小纭陈昀
地区:大陆
国籍:中国
身高:167cm
体重:48kg
生日:
座右铭:
工作联系
上海尼拓明星经纪公司
金牌经纪人:蒋正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
经纪人邮箱:1504793240
明星简介

赛车pk10预测软件 www.3e4k.cn 陈小?。ㄔ玛溃?,出生于吉林省,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2010年,陈小纭出演个人首部电视剧《夺爱》,自此开始演艺事业。2011年,参演都市情感剧《夫妻那些事》。2012年,出演都市言情剧《一生只爱你》。2015年,出演古装武侠剧《少年四大名捕》,同年主演喜剧电影《肖张兄弟之爱在安达曼》。2016年,主演都市家庭情感剧《小别离》。

 

中文名 陈小纭

别    名陈昀

国    籍中国

民    族满族

星    座巨蟹座

身    高 167cm

体    重 48kg

出生地 吉林省

职    业演员

毕业院校 中央戏剧学院

经纪公司 上海飞宝文化传媒有限公司

代表作品 小别离、少年四大名捕

擅    长舞蹈

 

演艺经历

2010年,出演个人首部电视剧《夺爱》,在剧中饰演外表单纯善良,但内心黑暗的腹黑女齐欢,自此开始演艺事业;之后出演青春爱情偶像剧《怎么会爱上你》,在剧中饰演贫困女大学生林瞳。

2011年,在汪俊执导的都市情感剧《夫妻那些事》中饰演被负心男友抛弃的可怜农村姑娘洪小梅。

2012年,出演周德华执导的都市言情剧《一生只爱你》,在剧中饰演男主角刘胜利的战友虞美娟。同年出演杨阳编剧并执导的都市情感剧《今夜天使降临》。

2015年,在张翰、杨洋主演的古装武侠剧《少年四大名捕》中饰演神侯府丫鬟叶儿。同年与肖飞、征长联合主演沈慕晗自编自导的网络喜剧电影《肖张兄弟之爱在安达曼》。

2016年,与黄磊、海清共同主演都市家庭情感剧《小别离》,在剧中饰演冲破了社会障碍与张亮忠结婚的蒂娜;同年,在汪俊执导的古装宫斗剧《如懿传》中饰演如懿的贴身侍婢惢心。

 

参演电视剧

如懿传2017

饰演惢心 导演汪俊 主演周迅, 霍建华, 张丰毅

小别离2016-08-15

饰演蒂娜 导演汪俊 主演汪俊, 胡先煦

少年四大名捕2015-03-17

饰演叶儿 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 何晟铭, 杨洋

今夜天使降临2013-07-31

饰演肖雪儿 导演杨阳 主演李小冉, 马苏, 刘涛

夫妻那些事2012-02-23

饰演小梅 导演汪俊 主演黄磊, 陈数, 梁静

一生只爱你2012-01-01

饰演虞美娟 导演周德华 主演于小伟, 傅淼, 蒋林珊

七侠五义人间道2011-11-08

饰演唐娟 导演李惠民 主演赵文卓, 万梓良, 王同辉

夺爱2011-04-30

饰演齐欢 导演冯兴华 主演张晞临, 王琳, 刘涛

怎么会爱上你2010-11-17

饰演林瞳 导演李平, 刘跃飞 主演张哲瀚, 李良, 李雪峰

 

参演电影

肖张兄弟之爱在安达曼2015-08-14

导演沈慕晗 主演肖飞, 征长张, 王明明


上一个:郑昊 下一个: 于月仙
?
  • 端午节 收艾草(组图) 2019-04-19
  • 暑期又刮国漫风 《风语咒》发崛起版预告 2019-04-14
  • 安徽秸秆综合利用引来“金凤凰” 两天签下275亿大单 2019-04-04
  • 体坛钟鼓楼:构筑体育传播新格局 2019-04-04
  • 足球盛宴来袭 省会首届迷你世界杯赛正式打响 2019-03-28
  • 亮了!莫斯科街头“熊出没”,坐在车上吹喇叭 2019-03-17
  • 中国军队:脱胎换骨中的陆军集团军 2019-03-17
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-03-14
  • “阶级分析”只适用于过去私有制阶级社会(奴隶社会、封建社会和资本主义社会),不适用于现代公有制和私有制并存的社会主义社会,把“阶级分析”生搬硬套到现代... 2019-03-14
  • 提高合作水平 促进双赢发展 2019-03-09
  • 特朗普:好嫉妒金正恩 我讲话时美国人也专心倾听就好了 2019-03-09
  • 摄艳|本网摄影师赤壁、竹林创作人像尽显侠客风 2019-03-08
  • 泡沫建房开始在农村流行 20天可建成一栋别墅 ——凤凰网房产 2019-03-02
  • 杭州娃哈哈集团有限公司集团董事长兼总经理宗庆后获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-03-02
  • 北京市奥吉通丰瑞4S店【在线咨询】 2019-03-01
  • 442| 441| 954| 510| 334| 494| 558| 99| 518| 230|