明星经纪公司
陈小纭陈昀
明星档案
姓名:陈小纭陈昀
地区:大陆
国籍:中国
身高:167cm
体重:48kg
生日:
座右铭:
工作联系
上海尼拓明星经纪公司
金牌经纪人:蒋正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
经纪人邮箱:1504793240
明星简介

赛车pk10预测软件 www.3e4k.cn 陈小?。ㄔ玛溃?,出生于吉林省,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2010年,陈小纭出演个人首部电视剧《夺爱》,自此开始演艺事业。2011年,参演都市情感剧《夫妻那些事》。2012年,出演都市言情剧《一生只爱你》。2015年,出演古装武侠剧《少年四大名捕》,同年主演喜剧电影《肖张兄弟之爱在安达曼》。2016年,主演都市家庭情感剧《小别离》。

 

中文名 陈小纭

别    名陈昀

国    籍中国

民    族满族

星    座巨蟹座

身    高 167cm

体    重 48kg

出生地 吉林省

职    业演员

毕业院校 中央戏剧学院

经纪公司 上海飞宝文化传媒有限公司

代表作品 小别离、少年四大名捕

擅    长舞蹈

 

演艺经历

2010年,出演个人首部电视剧《夺爱》,在剧中饰演外表单纯善良,但内心黑暗的腹黑女齐欢,自此开始演艺事业;之后出演青春爱情偶像剧《怎么会爱上你》,在剧中饰演贫困女大学生林瞳。

2011年,在汪俊执导的都市情感剧《夫妻那些事》中饰演被负心男友抛弃的可怜农村姑娘洪小梅。

2012年,出演周德华执导的都市言情剧《一生只爱你》,在剧中饰演男主角刘胜利的战友虞美娟。同年出演杨阳编剧并执导的都市情感剧《今夜天使降临》。

2015年,在张翰、杨洋主演的古装武侠剧《少年四大名捕》中饰演神侯府丫鬟叶儿。同年与肖飞、征长联合主演沈慕晗自编自导的网络喜剧电影《肖张兄弟之爱在安达曼》。

2016年,与黄磊、海清共同主演都市家庭情感剧《小别离》,在剧中饰演冲破了社会障碍与张亮忠结婚的蒂娜;同年,在汪俊执导的古装宫斗剧《如懿传》中饰演如懿的贴身侍婢惢心。

 

参演电视剧

如懿传2017

饰演惢心 导演汪俊 主演周迅, 霍建华, 张丰毅

小别离2016-08-15

饰演蒂娜 导演汪俊 主演汪俊, 胡先煦

少年四大名捕2015-03-17

饰演叶儿 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 何晟铭, 杨洋

今夜天使降临2013-07-31

饰演肖雪儿 导演杨阳 主演李小冉, 马苏, 刘涛

夫妻那些事2012-02-23

饰演小梅 导演汪俊 主演黄磊, 陈数, 梁静

一生只爱你2012-01-01

饰演虞美娟 导演周德华 主演于小伟, 傅淼, 蒋林珊

七侠五义人间道2011-11-08

饰演唐娟 导演李惠民 主演赵文卓, 万梓良, 王同辉

夺爱2011-04-30

饰演齐欢 导演冯兴华 主演张晞临, 王琳, 刘涛

怎么会爱上你2010-11-17

饰演林瞳 导演李平, 刘跃飞 主演张哲瀚, 李良, 李雪峰

 

参演电影

肖张兄弟之爱在安达曼2015-08-14

导演沈慕晗 主演肖飞, 征长张, 王明明


上一个:郑昊 下一个: 于月仙
?
  • 江报直播室江西“蓝”图 我们如何守护 2019-02-11
  • 生活-热门标签-华商生活 2019-02-07
  • 回复@海之宁:你敢从逻辑入手批判咱的帖子么? 2019-02-07
  • [大笑]逻辑玩不过又开始玩语文了?那你更不是对手! 2019-02-02
  • 日本大阪发生6.1级地震 部分建筑受损严重 2019-02-02
  • 四川医疗巡诊走进松潘为在乡优抚对象送健康 2019-01-30
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2019-01-24
  • 云南丽江出台文件 规范网民留言办理工作 2019-01-15
  • 淮南华生嘉苑水压低 太阳能进不了水洗澡成问题 2019-01-15
  • 地中海上漂了8天 被“拒收”的移民船终靠岸 2019-01-13
  • 社交短视频:“抖”起来 沉下去 2018-12-31
  • 学习有理丨着力改善环境 增创发展优势 2018-12-31
  • 国家级·西安经济技术开发区————西部网 陕西头条 2018-12-24
  • “粽”情欢乐 天津市红桥区第三幼儿园喜迎双节 2018-12-24
  • “鹊桥”天梯的“四宗最” 2018-12-19
  • 846| 82| 128| 829| 250| 931| 285| 493| 419| 467|