明星经纪公司
郑昊
明星档案
姓名:郑昊
地区:大陆
国籍:中国
身高:176cm
体重:60kg
生日:1976年10月2日
座右铭:
工作联系
上海尼拓明星经纪公司
金牌经纪人:蒋正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
经纪人邮箱:1504793240
明星简介

赛车pk10预测软件 www.3e4k.cn 郑昊,出生于吉林省四平市,中国内地演员。毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。

1994年任中央戏剧学院形体教师,指导了中国第一部战争题材的音乐剧《战争与人》,在该剧中担任舞蹈编导、教练及领舞。1998年参演电视剧《人子》,该剧获得“五个一工程”奖。郑昊主演的电影《我的父亲母亲》获得柏林国际电影节最佳影片银熊奖;百花奖最佳影片奖等多项国际大奖。同年郑昊自编自导的话剧《穿越丛林》获得“鲁迅文学”奖。2010年,在付百良执导的女性题材电视剧《女人当官》中饰演刘来运, 2012年在医院题材电视剧《心术》中饰演钢丝男。

 

基本信息

中文名 郑昊

国    籍中国

民    族汉族

身    高 176cm

体    重 60kg

出生地 吉林省四平市

出生日期 1976年10月2日

职    业演员

毕业院校 中国人民解放军艺术学院戏剧系

代表作品 缘来是爱、我的父亲母亲、穿越丛林

主要成就 第10届巴黎中国电影节最佳男主角奖

 

参演电影

特丽独行2016

导演郑昊 主演李佳芯

第一大案2015

饰演陈怀邦 导演沈悦

诡先生 2013

饰演父亲 导演王松 主演小彩旗 

残梦 2012

饰演莫探长 导演杨紫婷 主演午马, 杨紫婷

湘江北去2011

饰演张继忠 导演陈力 主演保剑锋

一路惊心2011

饰演郑刚 导演李伟 主演刘金山, 刘威, 黄杨

芦花寨2011

导演梁韵生 主演刘交心

天上掉下个林妹妹2010

饰演贾大伟 导演赵小鸥 主演刘庭羽

清水湾湾/无悔调查2008

导演赵小溪 主演爱新觉罗·启星

舅舅来了2008

饰演舅舅 导演高峰 主演石云鹏

 

参演电视剧

于无声处2015

饰演杜哲  导演阎建钢主演胡军, 刘交心

生命中的好日子 2014

饰演钟诚 导演董亚春 主演黄志忠, 马境, 岳红

追求幸福的日子2014

饰演郝玉辉 导演于博 主演唐曾

返城年代2012

饰演罗一民 导演李文歧 主演颜丹晨, 史光辉, 朱杰

长沙保卫战2012

饰演李本忠 导演董亚春 主演张丰毅, 佟瑞欣 

赵氏孤儿案2011

饰演晋景公 导演阎建钢 主演吴秀波, 应采儿, 孙淳

心术2011

饰演钢丝男 导演杨阳 主演吴秀波, 海清, 韩雨芹

金沙2010

饰演伯益  导演陈晨 主演张桐

新拿什么拯救你,我的爱人2010

饰演祝七贵 导演乔梁 主演贾乃亮, 张歆艺, 寇振海

女人当官2010

饰演刘来运 导演付百良 主演闫学晶, 徐成林, 于莉红


上一个:刘天池 下一个:陈小纭陈昀
?
  • 端午节 收艾草(组图) 2019-04-19
  • 暑期又刮国漫风 《风语咒》发崛起版预告 2019-04-14
  • 安徽秸秆综合利用引来“金凤凰” 两天签下275亿大单 2019-04-04
  • 体坛钟鼓楼:构筑体育传播新格局 2019-04-04
  • 足球盛宴来袭 省会首届迷你世界杯赛正式打响 2019-03-28
  • 亮了!莫斯科街头“熊出没”,坐在车上吹喇叭 2019-03-17
  • 中国军队:脱胎换骨中的陆军集团军 2019-03-17
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-03-14
  • “阶级分析”只适用于过去私有制阶级社会(奴隶社会、封建社会和资本主义社会),不适用于现代公有制和私有制并存的社会主义社会,把“阶级分析”生搬硬套到现代... 2019-03-14
  • 提高合作水平 促进双赢发展 2019-03-09
  • 特朗普:好嫉妒金正恩 我讲话时美国人也专心倾听就好了 2019-03-09
  • 摄艳|本网摄影师赤壁、竹林创作人像尽显侠客风 2019-03-08
  • 泡沫建房开始在农村流行 20天可建成一栋别墅 ——凤凰网房产 2019-03-02
  • 杭州娃哈哈集团有限公司集团董事长兼总经理宗庆后获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-03-02
  • 北京市奥吉通丰瑞4S店【在线咨询】 2019-03-01
  • 67| 533| 278| 35| 265| 486| 140| 459| 462| 417|