明星经纪公司
热依扎
明星档案
姓名:热依扎
地区:大陆
国籍:中华人民共和国
身高:166cm
体重:
生日:1986年7月15日
座右铭:
工作联系
上海尼拓明星经纪公司
金牌经纪人:蒋正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
经纪人邮箱:1504793240
明星简介

赛车pk10预测软件 www.3e4k.cn 热依扎,1986年7月15日出生于北京,内地演员。

高中时期,15岁的热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得“最上镜头奖”,成为了《瑞丽》的封面女郎,并以杂志人气模特的身份出道。随后以专业演员为发展志向,就读北京电影学院表演系。毕业后得到韩延导演赏识,接拍人生第一部胶片电影《摊开你的地图》出演女主角,开始踏足影视圈。2011年受到郑晓龙导演钦点,在《后宫甄嬛传》饰演宁贵人一角。2014年,主演灾难悬疑电影《平安岛》。2014年6月,主演徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》,她饰演摇滚女孩姗姗。2015年,与郑恺搭档主演了《临时演员》,以及搭档霍建华、任达华、张赫主演了悬疑推理剧《真相禁区》。2016年参演的电影《谋杀似水年华》于2月14日上映。2016年参演东方魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》的拍摄,饰演金珠海一角。2017年搭档白举纲、连奕名主演的警匪动作电影《缉枪》上映,并凭借影片中“俞苗”一角斩获第20届上海国际电影节电影频道“最受传媒关注女主角”。

 

基本信息

中文名 热依扎

外文名 Rayza

别    名扎扎、美扎

国    籍中华人民共和国

民    族哈萨克族

星    座巨蟹座

血    型 O型

身    高 166cm

出生地 北京

出生日期 1986年7月15日

职    业演员

毕业院校 北京电影学院

经纪公司 北京仨仁文化传媒有限公司

代表作品 后宫·甄嬛传、爱情自有天意、有一个地方只有我们知道、秀丽江山之长歌行、过年好

主要成就 第20届上海国际电影节电影频道“最受传媒关注女主角”

语    言普通话、英语

 

参演电影

断片儿2017-12-29

饰演旅行社售票员 导演罗登 主演葛优, 杜淳, 岳云鹏, 包贝尔

缉枪 2017-06-23

饰演俞苗 导演徐兵 主演白举纲, 连奕名, 洪剑涛

临时演员2017-05-27

饰演梁丹妮 导演钱江汉 主演郑恺, 郭晓东, 殷桃

谎言西西里 2016-08-09

饰演Ruby 导演林育贤 主演李准基, 周冬雨, 阮经天

谋杀似水年华 2016-02-14

饰演钱灵 导演陈果 主演Angelababy,阮经天

过年好2016-02-01

饰演朱莉 导演高群书 主演赵本山, 闫妮

真相禁区 2016-01-22

饰演南方 导演麦咏麟 主演霍建华, 任达华, 张赫

有一个地方只有我们知道2015-02-10

饰演姗姗 导演徐静蕾 主演吴亦凡, 王丽坤, 张超

平安岛2014

饰演杨卿 导演张允炫 主演黄立行, 戴立忍, 焦俊艳

盛夏2013

饰演林依春 导演陈飞宏 主演朱梓骁

 

参演电视剧

雪女王 2018

饰演顾雪萤 导演杨阳 主演郭品超, 乔任梁 , 安志杰, 邹兆龙 ,柳文欢

海上牧云记2017-11-21

饰演金珠海 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围

 秀丽江山之长歌行2016-07-21

饰演丁柔 导演林峰, 陈权 主演林心如, 袁弘, 李佳航

少年神探狄仁杰2014-06-03

饰演神姬 导演林峰 主演黄宗泽, 马天宇

爱情自有天意 2013-02-11

饰演田心 导演陈慧翎 主演戚薇, 陈赫

爱啊哎呀,我愿意2012-03-12

饰演童桦 导演杨冠玉, 柯政铭 主演陈怡蓉, 郭品超

甄嬛传2011-11-17

饰演宁嫔 导演郑晓龙 主演陈建斌, 孙俪


上一个:裴子添 下一个:何杜娟
?
  • 端午节 收艾草(组图) 2019-04-19
  • 暑期又刮国漫风 《风语咒》发崛起版预告 2019-04-14
  • 安徽秸秆综合利用引来“金凤凰” 两天签下275亿大单 2019-04-04
  • 体坛钟鼓楼:构筑体育传播新格局 2019-04-04
  • 足球盛宴来袭 省会首届迷你世界杯赛正式打响 2019-03-28
  • 亮了!莫斯科街头“熊出没”,坐在车上吹喇叭 2019-03-17
  • 中国军队:脱胎换骨中的陆军集团军 2019-03-17
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-03-14
  • “阶级分析”只适用于过去私有制阶级社会(奴隶社会、封建社会和资本主义社会),不适用于现代公有制和私有制并存的社会主义社会,把“阶级分析”生搬硬套到现代... 2019-03-14
  • 提高合作水平 促进双赢发展 2019-03-09
  • 特朗普:好嫉妒金正恩 我讲话时美国人也专心倾听就好了 2019-03-09
  • 摄艳|本网摄影师赤壁、竹林创作人像尽显侠客风 2019-03-08
  • 泡沫建房开始在农村流行 20天可建成一栋别墅 ——凤凰网房产 2019-03-02
  • 杭州娃哈哈集团有限公司集团董事长兼总经理宗庆后获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-03-02
  • 北京市奥吉通丰瑞4S店【在线咨询】 2019-03-01
  • 599| 871| 501| 334| 780| 131| 179| 219| 994| 78|