明星经纪公司
邓紫棋
明星档案
姓名:邓紫棋
地区:香港
国籍:
身高:
体重:
生日:
座右铭:
工作联系
上海尼拓明星经纪公司
金牌经纪人:蒋正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
经纪人邮箱:1504793240
明星简介

赛车pk10预测软件 www.3e4k.cn 邓紫棋是天娱传媒的长久的合作伙伴,天娱传媒是一家专业做赛车pk10预测软件、赛车pk10预测软件的经纪公司,需要邓紫棋做品牌代言或是出席商业演出,资深的赛车pk10预测软件为你服务, 广州专线:15818827766   上海专线:15021888122   免费热线:400-7723-211

邓紫棋(G.E.M.),原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手 。
2008年7月10日以16岁之龄出道。同年10月16日发行首张EP《G.E.M.》,获得十大劲歌金曲最受欢迎女新人金奖、第31届十大中文金曲最有前途新人银奖等奖项。2009年1月,获得叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”  。2011年5月,以19岁之龄在香港红馆举行5场个人演唱会 。2012年7月,发行第四张个人专辑《Xposed》,凭借该专辑邓紫棋在2013年获得IFPI香港唱片销量大奖全年最高销量女歌手奖、最高销量国语唱片奖 ,并入围第24届金曲奖最佳国语女歌手奖  。2014年1月,参加湖南卫视《我是歌手第二季》节目,获得总决赛亚军 。3月31日,获第27届KCA美国儿童选择奖“最受欢迎亚洲艺人”  。12月10日,邓紫棋的蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆 。2015年2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,自弹自唱其自创的歌曲《多远都要在一起》  。5月12日,再登福布斯中国名人榜,排名升至第11位 。截至北京时间2015年11月22日伦敦温布利终站,《G.E.M.X.X.X.Live”世界巡回演唱会》已经完成73场  。打破之前华语乐坛女歌手单轮巡演59场的记录  。8月15日,确认加盟中国好声音第四季担任梦想导师  。当地时间8月31日,成为首位在瑞士阿尔卑斯山脉少女峰举办音乐会的中国音乐人  。2016年1月5日,邓紫棋入选《福布斯》"全球30位最具潜力杰出音乐人"。
2015年5月14日,发起“童年的节奏”公益活动,共有35万人与上百位明星响应

早年经历
邓紫棋出生在上海,成长于一个音乐世家,
父亲是香港人,母亲是上海音乐学院声乐系毕业生,外婆教唱歌,舅父拉小提琴,外公在乐团吹萨克斯风。在家人的熏陶下,邓紫棋自小便热爱音乐,喜爱唱歌 。
邓紫棋5岁时便开始尝试作曲及填词,7岁时参与教育电视的演出13岁完成英国皇家钢琴检定考试八级,并与陈奕迅合拍月饼义卖广告。
邓紫棋小学就读中华基督教会协和小学,同时为校内诗歌班成员。中学就读真光女书院,从中一开始不断参加各种歌唱比赛,曾一年内嬴得5个比赛冠军 。
2006年,14岁的邓紫棋参加Spice It Up学界联校歌唱比赛,夺得比赛冠军,被经理人张丹(Tan)邀请签约蜂鸟音乐,但是因为学业关系,16岁才正式出道成为歌手。而蜂鸟音乐一共只有十几位员工,因此在传统媒体渠道受限的邓紫棋从出道起就一直在微博等自媒体上记录成长并与歌迷直接交流。[28-29]  出道后仍考入香港演艺学院,主修声学。后因工作量日渐增多,她在2009年上半年放弃香港演艺学院的声学课程

演艺经历
2008年7月10日,推出第一支单曲《等一个他》正式出道。10月16日,
16岁的邓紫棋推出个人首张EP《G.E.M.》,碟内收录3首广东歌与2首国语歌,其中也收录了当年的参赛歌曲《Sleeping Beauty》的中文版《睡公主》。EP推出后获得十大劲歌金曲最受欢迎女新人金奖、第31届十大中文金曲最有前途新人奖银奖等奖项 。
2009年,获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”。5月5日,赴美国洛杉矶为第二张个人专辑《18...》录音,并于10月27日发行。专辑推出后,获得IFPI香港唱片销量大奖颁奖礼2009“十大销量广东唱片”和“十大销量本地歌手”奖  。11月20日至22日 ,在九龙湾国际展贸中心举行三场《G.E.M. 18 LIVE 2009》演唱会。同年12月,赴加拿大多伦多举行首个海外音乐会。
2010年4月7日,到台湾进行为期10天的宣传,并于5月14日推出个人专辑《18...》台湾版[33]  。6月27日,《18...》在内地发行 。7月30日,与黑泽明举行“拉阔擂台音乐会”。10月28日,推出第三张音乐专辑《My Secret》,11月1日,推出限量纪念版《MySecret Box Set》[35]  。该专辑推出后,获得IFPI香港唱片销量大奖2010“十大销量广东唱片”、IFPI香港唱片销量大奖2011“十大销量国语唱片” 、新城国语力颁奖礼2011“ 新城国语力最受欢迎专辑”等奖项。
2011年,年仅19岁的邓紫棋在香港红馆举办5场个人演唱会[37]  ,在澳门、广东、澳洲、温哥华、多伦多、美国等地举办了“G.E.M. Get Everybody Moving”世界巡回演唱会。
2012年3月,邓紫棋代表香港,与日本歌手阳光直人、台湾歌手唐禹哲在亚洲博览馆举行以“亚洲三角”为主题的《ASIA MUSIC CONNECTION 2012》,在日本、台湾和香港举办巡回演唱会。4月,正式开始广东巡回音乐会之旅  。7月5日,推出第四张音乐专辑《Xposed》  ,邓紫棋凭此辑获得2012年度IFPI香港唱片销量大奖“全年最高销量国语唱片”及“全年最高销量本地女歌手”等四项大奖 ,并入围了第24届金曲奖最佳国语女歌手 。
2013年3月,推出首张个人精选辑《The Best Of G.E.M. 2008-2012》,翌年于参加湖南卫视《我是歌手》期间推出内地版本,首日销量冲破十万张 。同年开启《G.E.M.X.X.X. Live世界巡回演唱会》,4月在红馆完成一连五场香港站个人演唱会后,邓紫棋到奥地利等十个国家游学,9月举办广州站演唱会  。10月,推出个人现场创作《LIVE Piano Session》  ,当中包括原创作品《偶尔》和《我的秘密》,以及重唱苏芮旧作《是否》。10月,获得全球华语歌曲榜颁奖典礼“年度最受欢迎20大金曲”以及“最受欢迎创作歌手”两奖  。11月26日,推出G.E.M. X.X.X. Live演唱会DVD。
2014年初,参赛中国湖南卫视《我是歌手第二季》,常规赛获得4冠5亚,
并于4月夺得总决赛亚军 。3月3日,成为facebook首位突破100万Likes的香港艺人 。3月31日,获得在洛杉矶举行的第27届儿童选择大奖颁奖礼(Kids' Choice Awards,KCA)“最受欢迎亚洲艺人大奖” 。4月28日,成为新“德芙女孩”代言德芙巧克力  。5月1日至3日,在澳门金光综艺馆举办三场个人演唱会 。5月4日,2014福布斯中国名人榜发布,邓紫棋首次进榜,并列在第91位[50]  。5月16日、17日,在北京万事达中心举办两场个人演唱会  。6月28日,在深圳举办个人演唱会,演出场地由深圳湾体育馆升级到三万人坐席的深圳湾体育场 ,门票依然提前一个月售罄  。7月4日至6日,在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办三场个人演唱会  。7月10日,献唱由韩寒首次执导的电影《后会无期》同名主题歌 。7月11日、12日,在杭州黄龙体育馆举办两场个人演唱会,成为杭州演出史上首位临时加场歌手  。8月18日,签约代言美宝莲 。8月28日,成为首位Youtube Channel播放破亿的华人歌手 。9月,为《时尚COSMO》拍摄10月封面,这是邓紫棋首个时尚圈“五大刊”杂志封面  。10月17日至19日,在广州国际体育演艺中心举办三场个人9月30日,成为XCOR(环宇亚洲)的首位全球华人形象大使,10月底,作为即将登上太空的首位华人明星,前往荷兰阿姆斯特丹进行太空训练  。12月10日,邓紫棋的蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆  。2014年5月份至2014年底,邓紫棋总共举办了35场个人演唱会。
2015年1月,登上“五大刊”之一的《时尚芭莎》杂志封面 。1月14日至18日,
在香港红磡体育馆举办5场个人演唱会。1月23日至24日,在马来西亚吉隆坡举办两场个人演唱会。1月30日至2月1日,在新加坡举办3场个人演唱会。2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会, 自弹自唱其自创的歌曲《多远都要在一起》  。3月12日,首度在台北小巨蛋体育馆举办个人演唱会,此前本场演唱会门票在4个小时内售罄 。4月10日,成为TAGHeuer泰格豪雅其全球品牌形象大使[69]  。北美时间4月21日,在洛杉矶举行发布会,宣布将于2015年11月3日起,在美国、加拿大、欧洲重要城市举行邓紫棋北美及欧洲巡回演唱会  。5月12日,2015福布斯中国名人榜发布,邓紫棋再度上榜,综合排名上升第11位  。5月14日,成为阿里巴巴娱乐宝首位“梦想合伙人” 。5月19日,确认加盟深圳卫视 《极速前进第二季》  。5月23日,在上海八万人体育场举办个人演唱会。  8月1日,在北京工人体育场完成《G.E.M. X.X.X. LIVE世界巡回演唱会》中国巡演终点站。此轮巡演到此已完成64场 ,打破此前华语乐坛女歌手单次巡演59场的记录 。8月7日,确认将联同艾薇儿·拉维尼、阿什丽·提斯代尔及黛米·洛瓦托一起为好莱坞卡通音乐电影《Charming》配音 。8月15日,受邀担任中国好声音第四季梦想导师[18]  。当地时间8月31日,邓紫棋受瑞士TAG Heuer泰格豪雅总部邀请,在瑞士阿尔卑斯山脉少女峰举办音乐会  ,成为首位在瑞士阿尔卑斯山少女峰公开表演的中国音乐人  。10月23日至24日,重返马来西亚举办两个个人演唱会 。10月29日,在北京正乙祠举办个人第五张专辑《新的心跳》发布会  ,该专辑十首歌由邓紫棋包办全部的词曲创作,并都有MV,是其首张视听专辑  。
2015年11月3日,邓紫棋美欧巡演在加拿大温哥华Pacific Coliseum开唱  。11月6-7号,邓紫棋分别在美国加州圣何塞SAP Center和洛杉矶The Forum场馆开唱,其中The Forum场馆落成48年来曾有猫王Elvis
Presley、Michael Jackson、Muse等艺术家开唱,而邓紫棋是有史以来在The Forum开唱的首位华人歌手 。11月11日,邓紫棋于加拿大多伦多Air Canada Centre继续巡演,同时筹得善款后探访中侨互助会养老院帮助华侨老人 。11月15日,邓紫棋在泰勒、滚石曾举行纽约演唱会的Prudential Center开唱  。11月18日在芝加哥举行演唱会后[85]  ,2015年11月22日,《G.E.M.X.X.X.Live世界巡回演唱会》最终站在英国伦敦温布利体育馆进行,在歌迷的热情鼓励中,24岁的邓紫棋回忆出道七年多以来所经历的,流泪表示希望不论大家身在何处,依然能够通过音乐彼此联系  。2015年11月,邓紫棋入选新华网报道的网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”。同年12月5日,参加了第九届音乐盛典咪咕汇。12月26日,邓紫棋获得Billboard Radio China 年度艺人称号 。2015年12月31日,邓紫棋出席湖南卫视跨年演唱会,演唱《北京北京》等三首歌曲。
2016年1月5日,美国《福布斯》杂志公布2016年度“全球30岁以下最具潜力30名杰出音乐人”排行榜,此前阿黛尔、LadyGaga、蕾哈娜等都曾进入此榜单,此次邓紫棋成为亚洲地区唯一入选人士。2月26日,《福布斯》公布“亚洲30岁以下30大最具潜力文体明星”榜单,邓紫棋为榜单中唯一中国歌手。

个人生活
2010年12月,邓紫棋被香港媒体拍到与林宥嘉约会,恋情首次曝光。2013年7月,林宥嘉、邓紫棋一同出席第24届金曲奖,十指紧扣地走金曲奖星光大道。8月,林宥嘉、邓紫棋被发现在泰国普吉度假,为21岁的邓紫棋庆生 。两人对感情话题一直保持低调,并未正面回应过恋情,而在外界则认为是半公开的秘密 。2014年2月,两人分手 。2014年4月,台湾媒体拍到视频证实之前传闻的分手原因  。
口音问题:邓紫棋的口音曾被误认为海外歌手,但其实她出生在上海,年幼时已移居香港。她独特的口音,是因为左边颚骨萎缩,令上下颚牙齿不能咬合,导致说话时会漏风,而不是俗称“黐脷筋”的舌系带缩短症  。根据医生建议,要待至21岁身体停止发育后,才适合施行手术矫正。然而她表示,由于手术风险较大加上情况并没有恶化,暂时不会接受手术.

主要作品      
作曲    2008年    邓紫棋    回忆的沙漏    《G.E.M.》      
      2009年    邓紫棋    塞纳河    《18...》      
      2010年    梁咏琪    女儿雄    《怕寂寞的猫》      
      2011年    郑融    Mother Earth    《Spring/Summer2011》      
作词    2008年    邓紫棋    等一个他    《G.E.M.》      
      2008年    邓紫棋    Where Did U Go    《G.E.M.》      
      2008年    邓紫棋    爱现在的我    《G.E.M.》    与庭竹、张丹合作
      2009年    邓紫棋    All About U    《18...》      
      2009年    邓紫棋    Game Over    《18...》    与张丹、Aaron Wong合作
      2009年    邓紫棋    想讲你知    《18...》     
      2010年    邓紫棋    写不完的温柔    《18...》(台湾版)      
      2010年    邓紫棋    One Button    《My Secret》      
      2010年    邓紫棋    Good To Be Bad    《My Secret》      
      2010年    邓紫棋    Get Over You    《My Secret》      
      2010年    邓紫棋    The Voice Within    《My Secret》      
      2010年    邓紫棋    亚莉亚蒂之歌    Single    宫崎骏动画《借东西的小人阿莉埃蒂》中文版主题曲[97]
      2012年    邓紫棋    What Have U Done    《Xposed》      
      2012年    邓紫棋    下一秒    《Xposed》      
      2012年    邓紫棋    Someday I'll Fly    《Xposed》      
      2012年    邓紫棋    失真    《Xposed》    
  
作词、    2008年    邓紫棋    睡公主    《G.E.M.》    
作曲  2009年    邓紫棋    A.I.N.Y.(爱你)    《18...》    与Lupo Groinig合作作曲
      2009年    邓紫棋    Mascara(烟熏妆)    《18...》    与AnieFann合作作词
      2009年    邓紫棋    G.E.M.    《18...》    与Lupo Groinig合作作曲及作词
      2009年    邓紫棋    18    《18...》     
      2010年    邓紫棋    美好的旧时光    《My Secret》    与Lupo Groinig合作作曲
      2010年    邓紫棋    寂寞星球的玫瑰    《My Secret》      
      2010年    邓紫棋    我的秘密    《My Secret》      
      2010年    邓紫棋    末日    《My Secret》      
      2010年    邓紫棋    Twinkle Ⅱ    《My Secret》    Trad.arr from 《Twinkle Twinkle Little Star》(Jane Taylor)
      2010年    邓紫棋    Say It Loud    《My Secret》    与Lupo Groinig合作作曲
      2012年    邓紫棋    泡沫    《Xposed》      
      2012年    邓紫棋    潜意识的残酷    《Xposed》    与Lupo Groinig合作作曲
      2012年    邓紫棋    Oh Boy    《Xposed》    与Lupo Groinig合作作曲
      2012年    邓紫棋    After Tonight    《Xposed》    与Lupo Groinig合作作曲
      2012年    邓紫棋    奇迹    《Xposed》      
      2012年    邓紫棋    不存在的存在    《Xposed》      
      2013年    邓紫棋    偶尔    Single      
      2015年    邓紫棋    多远都要在一起    《新的心跳》      
      2015年    邓紫棋    再见    《新的心跳》      
      2015年    邓紫棋    新的心跳    《新的心跳》      
      2015年    邓紫棋    来自天堂的魔鬼    《新的心跳》      
      2015年    邓紫棋    盲点    《新的心跳》      
      2015年    邓紫棋    单行的轨道    《新的心跳》      
      2015年    邓紫棋    一路逆风    《新的心跳》      
      2015年    邓紫棋    于是    《新的心跳》     
      2015年    邓紫棋    瞬间    《新的心跳》      
      2015年    邓紫棋    查克靠近    《新的心跳》    

获奖记录
    ? 2013    十大劲歌金曲    你把我灌醉    (获奖)    
    ? 2012    十大劲歌金曲    What Have U Done    (获奖)    
    ? 2012    最受欢迎唱作歌星(银奖)    (获奖)    
    ? 2010    年度杰出表现奖(银奖)    (获奖)    
    ? 2009    杰出表现奖(金奖)[142]     (获奖)    
    ? 2008    最受欢迎女新人(金奖)    (获奖)    
    ? 2008    叱咤乐坛生力军女歌手(金奖)    (获奖)   
    ? 2014    新城劲爆歌曲    喜欢你    (获奖)    
    ? 2014    新城劲爆年度歌手大奖    (获奖)    
    ? 2014    新城全球劲爆歌手    (获奖)    
    ? 2014    新城全球劲爆舞台大奖    (获奖)    
    ? 2013    播放指数歌手大奖    (获奖)    
    ? 2013    新城劲爆我最欣赏女歌手    (获奖)    
    ? 2013    新城劲爆女歌手    (获奖)    
    ? 2012    新城劲爆年度专辑大奖    Xposed    (获奖)    
    ? 2012    新城劲爆年度歌曲大奖    Someday I'll Fly    (获奖)    
    ? 2012    新城劲爆女歌手    (获奖)    
    ? 2011    新城劲爆女歌手    (获奖)    
    ? 2011    劲爆舞台大奖    (获奖)    
    ? 2010    新城劲爆演绎大奖    (获奖)    
    ? 2010    新城劲爆创作歌手    (获奖)    
    ? 2010    新城劲爆歌曲    Good To Be Bad    (获奖)    
    ? 2009    新城劲爆原创歌曲    A.I.N.Y.    (获奖)    
    ? 2009    新城劲爆演绎大奖    (获奖)    
    ? 2009    四台连颁音乐大奖 卓越大奖(银奖)    (获奖)    
    ? 2008    新城劲爆新人王创作歌手    (获奖)   
    ? 2014    37    优秀流行国语歌曲奖(铜奖)    偶尔    (获奖)    
    ? 2013    36    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ? 2013    36    优秀流行国语歌曲(金奖)    你把我灌醉    (获奖)    
    ? 2012    35    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ? 2012    35    作词人奖    (获奖)    
    ? 2012    35    十大中文金曲    What Have U Done    (获奖)    
    ? 2011    34    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ? 2011    34    优秀流行国语歌曲奖(银奖)    我的秘密    (获奖)    
    ? 2011    34    作曲人奖    (获奖)    
    ? 2010    33    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ? 2010    33    十大中文金曲    Get Over You    (获奖)    
    ? 2009    32    优秀流行歌手大奖    (获奖)    
    ? 2009    32    全年最佳进步奖(金奖)    (获奖)    
    ? 2008    31    最有前途新人奖(银奖)    (获奖)   
    ? 2008    乐坛新势力女歌手    (获奖)    
    ? 2013    十大销量本地歌手    (获奖)    
    ? 2013    最畅销本地现场录制音像出品    G.E.M. X.X.X. Live    (获奖)    
    ? 2012    十大销量国语唱片[36]     Xposed    (获奖)    
    ? 2012    全年最高销量国语唱片[41]     Xposed    (获奖)    
    ? 2012    十大销量本地歌手    (获奖)    
    ? 2012    全年最高销量本地女歌手[41]     (获奖)    
    ? 2011    十大销量国语唱片    My Secret    (获奖)    
    ? 2011    十大销量本地歌手    (获奖)    
    ? 2011    十大数码畅销歌曲    A.I.N.Y.    (获奖)    
    ? 2011    全年最高销量本地现场录制音像出品    G.E.M. Get Everybody Moving Concert 2011    (获奖)    
    ? 2010    十大销量广东唱片    My Secret    (获奖)    
    ? 2009    十大销量广东唱片    18...    (获奖)    
    ? 2009    十大销量本地歌手    (获奖)    
    ? 2008    最畅销本地女新人    (获奖)    
    ? 2008    Youth最爱女新人金奖    (获奖)    
    ? 2008    Youth最爱年度十大歌曲    Where Did U Go    (获奖)    
    ? 2008    年度卓越唱作演绎女新人    (获奖)    
    ? 2015    全国推崇女歌手[143]     (获奖)    
    ? 2015    全国推崇唱作人[143]     (获奖)    
    ? 2015    全国推崇十大歌曲(国语)[143]     你不是真正的快乐    (获奖)    
    ? 2012    全国推崇女歌手    (获奖)    
    ? 2012    全国推崇十大歌曲    Someday I'll Fly    (获奖)    
    ? 2009    全国推崇十大歌曲(粤语)    All About U    (获奖)    
    ? 2008    年度卓越唱作演绎女新人    (获奖)    
    ? 2009    劲歌金曲优秀选    Where Did U Go    (获奖)    
    ? 2010    劲歌金曲优秀选    Get Over You    (获奖)    
    ? 2009    劲歌金曲优秀选    Game Over    (获奖)    
    ? 2009    2009年度杰出表现奖(金奖)    (获奖)    
    ? 2013    金曲奖    你把我灌醉    (获奖)    
    ? 2012    金曲奖    Oh Boy    (获奖)    
    ? 2012    最佳唱作歌手奖(金奖)    (获奖)    
    ? 2012    全球观众最爱粤语歌曲奖    What Have U Done    (获奖)    
    ? 2009    全球最爱粤语歌曲奖    Where Did U Go    (获奖)    
    ? 2015    新城国语力全球最受欢迎歌手大奖[144]     (获奖)    
    ? 2015    新城国语力全球最受欢迎舞台大奖[144]     (获奖)    
    ? 2015    新城国语力全球最受欢迎歌曲[144]     多远都要在一起    (获奖)    
    ? 2015    新城国语力年度歌手[144]     (获奖)    
    ? 2015    新城国语力年度歌曲[144]     多远都要在一起    (获奖)    
    ? 2014    新城国语力全球最受欢迎舞台大奖    (获奖)    
    ? 2013    新城国语力女歌手    (获奖)    
    ? 2013    新城国语力歌曲    你把我灌醉    (获奖)    
    ? 2013    新城国语力年度歌手    (获奖)    
    ? 2013    新城国语力作曲人大奖    潜意式的残酷    (获奖)    
    ? 2012    新城国语力歌曲    Oh Boy    (获奖)    
    ? 2012    新城国语力女歌手    (获奖)    
    ? 2012    新城国语力年度歌手    (获奖)    
    ? 2011    新城国语力最受欢迎专辑    My Secret    (获奖)    
    ? 2011    新城国语力女歌手    (获奖)    
    ? 2010    新城国语力歌曲    A.I.N.Y.    (获奖)    
    ? 2009    新城国语新势力歌手    (获奖)    
    ? 2009    最人气急升女Idol    (获奖)    
    ? 2009    乐迷最爱女新人    (获奖)   
    ? 2014    第十五届    年度艺人    (获奖)    
    ? 2008    第九届    最佳粤语女新人    (获奖)    
    ? 2009    香港人气歌手奖    (获奖)    
    ? 2012    劲歌金曲优选    What Have U Done    (获奖)    
    ? 2010    劲歌金曲优秀选    Good To Be Bad    (获奖)    
    ? 2013    第13届    年度二十大金曲    泡沫    (获奖)    
    ? 2013    第13届    最受欢迎创作歌手    (获奖)    
    ? 2010    第10届    地区杰出歌手(香港)    (获奖)    
    ? 2013    人气MV    偶尔    (获奖)    
    ? 2013    人气演唱会    G.E.M. X.X.X. LIVE 世界巡回演唱会    (获奖)    
    ? 2013    人气国语歌曲    你把我灌醉    (获奖)    
    ? 2012    十大人气歌曲    What Have U Done    (获奖)    
    ? 2012    人气大碟    Xposed    (获奖)    
    ? 2012    最高收听率二十大歌曲    Someday I'll Fly    (获奖)    
    ? 2012    最佳网路营销歌手    (获奖)    
    ? 2012    创作女歌手    (获奖)    
    ? 2012    音乐杰出表现女歌手    (获奖)    
    ? 2013    最佳国语女歌手    (提名)    
    ? 2014    亚洲最受欢迎艺人奖[10]     (获奖)    
    ? 2015    15    港台最佳流行演唱人    (获奖)    
    ? 2015    15    最受欢迎演唱会    (获奖)    
    ? 2014    14    港台最受欢迎女歌手    (获奖)    
    ? 2014    港台年度风向女艺人奖    (获奖)    
    ? 2015    第九届    年度最佳歌手[145]     (获奖)    
    ? 2015    第九届    年度最畅销十大金曲奖[145]     喜欢你    (获奖)    
    ? 2014    第八届    年度最受欢迎港台女歌手[116]     (获奖)    
    ? 2014    第八届    年度最畅销十大金曲奖[116]     A.I.N.Y.    (获奖)    
    ? 2014    第八届    年度咪咕音乐人气金曲奖[116]     泡沫    (获奖)    
    ? 2014    年度最佳女歌手[114]     (获奖)    
    ? 2015    第十届    年度粤语歌手   (获奖)
    ? 2015    福布斯中国名人榜第11名    (获奖)    
    ? 2014    福布斯中国名人榜第91名    (获奖)   
    ? 2015    Billboard Radio China 年度艺人[24]     (获奖)    
    ? 2016    福布斯30under30:Music[146]     (获奖)    
    ? 2016    福布斯30under30 Asia:Entertainment&Sports[90]     (获奖)    
    ? 2015    年度最佳香港女歌手[147]     (获奖)    
    ? 2015    年度最佳影视金曲    后会无期    (获奖)    
    ? 2015    QQ音乐巅峰榜人气搜索    泡沫    (获奖)    


赛车pk10预测软件点评:

邓紫棋有“小巨肺”之称;她的《你把我灌醉》改编得年轻又有冲劲,
歌曲在邓紫棋的演绎中,一改原版的朦胧伤情,倒是有了几分为爱拼尽命,痛快淋漓的洒脱味道 。
邓紫棋不仅唱得好,在乐器方面也有很好的天分,演唱会上她弹吉他、打鼓像一个女摇滚战士,她一袭白裙安静地弹钢琴,顿时又变成女神。
邓紫棋在粤语歌坛拥有大批粉丝并享有一定的知名度。在《我是歌手》的舞台上,她又以强大的实力和青春活力的形象获得大批大陆和海外粉丝 。
邓紫棋的崛起路径与其他香港艺人截然不同,外形甜美,却以实力派创作歌手形象出道。在湖南卫视91天的真人秀式比赛中,她逐步成为90后流行文化代表 。

赛车pk10预测软件


上一个:王菲 下一个:阿朵
?
  • 工业互联网支持政策密集出台 2018-10-14
  • 水的流向是自然的结果,没事你断什么水啊,岂不是自添烦扰? 2018-10-14
  • 【理上网来喜迎十九大】美国丹佛大学孙晶:中国是世界“平稳的基石” 2018-10-11
  • 湖北123家企业携荆楚精品粮油亮相福州 2018-09-25
  • 可透视的AI问世了 你的一举一动都在别人眼里 2018-09-23
  • 萌化了!济南五胞胎雪虎宝宝亮相 2018-09-23
  • 向“久拖不办”背后“伪作为”顽疾坚决说不 2018-09-17
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(3) 2018-09-17
  • 漂洋过海只为尊严“求死” 安乐死话题再掀讨论 2018-08-29
  • 好莱坞环球影城“功夫熊猫”主题剧院开放 2018-08-29
  • 北京3冠功臣转投广东?朱芳雨这招真够狠 或解放阿联 2018-08-26
  • 这论坛需要风水们创新、发展,他们也只能靠这个了······ 2018-08-22
  • 那片海文章中国国家地理网 2018-08-22
  • 雷蒙台灯:椭圆光区让书写无阴影,是噱头还是黑科技? 2018-08-21
  • Chinas gain from Singapore summit benefits Northeast Asia 2018-08-12